甲,乙两地相距510千米,一列货车和一辆客车同时从两地相对开出,5小时后相遇.货车和客车的速度比是8比9,货车和客车的速度各是多少

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2022/05/21 06:48:46
甲,乙两地相距510千米,一列货车和一辆客车同时从两地相对开出,5小时后相遇.货车和客车的速度比是8比9,货车和客车的速度各是多少甲,乙两地相距510千米,一列货车和一辆客车同时从两地相对开出,5小时

甲,乙两地相距510千米,一列货车和一辆客车同时从两地相对开出,5小时后相遇.货车和客车的速度比是8比9,货车和客车的速度各是多少
甲,乙两地相距510千米,一列货车和一辆客车同时从两地相对开出,5小时后相遇.货车和客车的速度比是8比9,
货车和客车的速度各是多少

甲,乙两地相距510千米,一列货车和一辆客车同时从两地相对开出,5小时后相遇.货车和客车的速度比是8比9,货车和客车的速度各是多少
速度和=510÷5=102千米/小时
货车速度=102÷(8+9)×8=48千米/小时
客车速度=102-48=54千米/小时

两个速度和是 510/5=102
102/(8+9)=6
所以他们的速度为8*6=48和9*6=54

货车速度=510÷5×8÷(8+9)=48千米/小时
客车速度=510÷5-48=54千米/小时
有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)

速度和=510/5=102千米
则货车速度=102*8/(8+9)=48千米
客车速度=102-48=54千米

x:y=8:9
{x+y}5=510
x=48
y=54

甲,乙两地相距510千米,一列货车和一辆客车同时从两地相对开出,5小时后相遇.货车和客车的速度比是8比9,货车和客车的速度各是多少 甲乙两地的铁路长850千米.一列客车和一辆货车同时从两地相对开出,客车每小时92千米,货车每小时78千米.经过几小时两车在途中相遇后又相距85千米 甲乙两地相距300千米,一辆货车和一辆轿车从甲地出发向乙地 一辆货车和一辆客车从甲乙两地相对而行,甲每小时走15千米,乙走25千米,问甲乙两地相距多少千米? 甲乙两地相距510km,一列货车和一辆客车同时从两地相对开出,5小时候相遇.货车和客车的速度比是8:9,货车和客车的速度各是多少? 甲乙两地相距600千米,一辆客车和一辆货车先后从两地开出相向而行.货车先开出2小时,甲乙两地相距600千米,一辆客车和一辆货车先后从两地开出相向而行。货车先开出2小时,已知货车每小时 甲、乙两地相距500千米,一辆货车和一辆小客车同时从两地相向开出,3小时后两车还相距125千米.已知客车每小时行70千米,货车每小时行多少千米? 1.两列火车从相距640千米的两地同时相对开出,5小时相遇,客车每小时行70千米,货车每小时行多少千米?2.甲乙两地相距560千米,一辆客车和一列货车同时从两地相对开出,5.6小时相遇,客车每小时 1.两列火车从相距640千米的两地同时相对开出,5小时相遇,客车每小时行70千米,货车每小时行多少千米?2.甲乙两地相距560千米,一辆客车和一列货车同时从两地相对开出,5.6小时相遇,客车每小时 数学题甲乙两地相距360千米,一辆客车和一辆货车同时从两地相向开出.甲乙两地相距360千米,一辆客车和一辆货车同时从两地相向开出.客车每小时行68千米,货车每小时行52千米,两车上午8时出 甲乙两地相距465千米一辆客车和一辆货车从时从两地出发相向而行客车每小时行74.5,货车每小时行55.5千米,几小时后两车相距75千米 甲、乙两地相距660千米,一辆客车和一辆货车同时从甲 、乙两地相向开出,客车每小时行42.5千米,货车每小甲乙两地相距660千米,一辆客车和一辆货车同时从甲 乙两地相向开出,客车每小时行42.5 一辆货车和一辆客车同时从甲乙两地相对而行,相遇时客车比货车多行100千米,已知客车和货车的速度比是6:5求甲乙两地相距多少千米. 甲、乙两地相距540千米,一辆货车和一辆客车同时从两地相对开出,4小时相遇,货车与客车的速度比是7:8,那么货车和客车平均每小时各行使多少千米? 一辆客车和一辆货车同时从甲、乙两地相对开出,3小时后相遇.货车每小时行80千米,货车与客车速度的比是5:4,甲、乙两地相距多少千米? 一辆客车和一辆货车同时从甲、乙两地相对开出,3小时后相遇.货车每小时行80千米,货车与客车速度的比是4:5,甲、乙两地相距多少千米? 一辆客车和一辆货车同时从甲、乙两地相对相对开出,3小时后相遇.货车每小时行80千米,货车与客车速度的比是4:5,甲,乙两地相距多少千米? 一辆客车和一辆货车同时从甲、乙两地相对开出,3小时后相遇.货车每小时行80千米,货车与客车速度的比是4:5,甲、乙两地相距多少千米?