7k^2-6k=0

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2021/09/24 05:19:12
k^4+2k^2-6k-3=0

k^4+2k^2-6k-3=0k^4+2k^2-6k-3=0k^4+2k^2-6k-3=0两实1.652310139-0.431990495两虚-0.61015986+1.957209i-0.6101

2k³-6k²+6k-3=0 求k值

2k³-6k²+6k-3=0求k值2k³-6k²+6k-3=0求k值2k³-6k²+6k-3=0求k值2k³-6k²+6

2k^3-10(k^2)+6k-1=0 求k的值2(k^3)-10(k^2)+6k-1=0

2k^3-10(k^2)+6k-1=0求k的值2(k^3)-10(k^2)+6k-1=02k^3-10(k^2)+6k-1=0求k的值2(k^3)-10(k^2)+6k-1=02k^3-10(k^2)

(4+2k^2+4k)^2-4(1+k^2)(k^2+4k+7)=0

(4+2k^2+4k)^2-4(1+k^2)(k^2+4k+7)=0(4+2k^2+4k)^2-4(1+k^2)(k^2+4k+7)=0(4+2k^2+4k)^2-4(1+k^2)(k^2+4k+7)

(k²-6k+8)x²+(2k²-6k-4)+k²-4=0有整数根 求所有k.

(k²-6k+8)x²+(2k²-6k-4)+k²-4=0有整数根求所有k.(k²-6k+8)x²+(2k²-6k-4)+k²-4=0有

2k*3+3k*2+k-1=0

2k*3+3k*2+k-1=02k*3+3k*2+k-1=02k*3+3k*2+k-1=0如果我没理解错,结果应该是k(k+1)(2k+1)=1

4x+6y-5K=03x+4y+2K=0(K不等于0)求x:y:K求(3x+6y-k)/(x-10y-7k)的值

4x+6y-5K=03x+4y+2K=0(K不等于0)求x:y:K求(3x+6y-k)/(x-10y-7k)的值4x+6y-5K=03x+4y+2K=0(K不等于0)求x:y:K求(3x+6y-k)/

int a{1,2,3,4,5,6,7,8,9},k,s=0;for(k=0,k

inta{1,2,3,4,5,6,7,8,9},k,s=0;for(k=0,kinta{1,2,3,4,5,6,7,8,9},k,s=0;for(k=0,kinta{1,2,3,4,5,6,7,8,9

2K的平方+4K-7=0求解

2K的平方+4K-7=0求解2K的平方+4K-7=0求解2K的平方+4K-7=0求解(-4+6根号2)/4

k²+2k-2=0

k²+2k-2=0k²+2k-2=0k²+2k-2=0k^2+2k-2=0k^2+2k+1=3(k+1)^2=3k+1=(+/-)根号3K1=-1+根号3K2=-1-根号

k-3k^2+2=0,

k-3k^2+2=0,k-3k^2+2=0,k-3k^2+2=0,(k-2)(k-1)=0得k=2或k=1所以原方程的根为K1=2,K2=1---------------end------------

(k的平方-6k+8)x的平方+(2k的平方-6k-4)+k的平方-4=0有整数根 求所有k德他=4(k的平方-18k+24)

(k的平方-6k+8)x的平方+(2k的平方-6k-4)+k的平方-4=0有整数根求所有k德他=4(k的平方-18k+24)(k的平方-6k+8)x的平方+(2k的平方-6k-4)+k的平方-4=0有

排列组合:A(8)/(k)=k*(k-1)*(k-2)*...*8*7K=?A(8)/(K) 是从k个值里选8个k=14?

排列组合:A(8)/(k)=k*(k-1)*(k-2)*...*8*7K=?A(8)/(K)是从k个值里选8个k=14?排列组合:A(8)/(k)=k*(k-1)*(k-2)*...*8*7K=?A(

y=[2(6k-4)^2]/|k(k-4)|的最小值怎么求 (0

y=[2(6k-4)^2]/|k(k-4)|的最小值怎么求(0y=[2(6k-4)^2]/|k(k-4)|的最小值怎么求(0y=[2(6k-4)^2]/|k(k-4)|的最小值怎么求(0y=[2(6k

一元二次方程7x^2-(k+13)x+k^2-k-2=0的两根x1,x2满足0>k>3或k

一元二次方程7x^2-(k+13)x+k^2-k-2=0的两根x1,x2满足0>k>3或k一元二次方程7x^2-(k+13)x+k^2-k-2=0的两根x1,x2满足0>k>3或k一元二次方程7x^2

已知方程2(k²-2)+k²y²+k²-k-6=0表示椭圆,求实数k的取值范围

已知方程2(k²-2)+k²y²+k²-k-6=0表示椭圆,求实数k的取值范围已知方程2(k²-2)+k²y²+k²-k

(2 - 4k)/(2k + 1) > 0 ,(6k + 1)/(2k + 1) < 0

(2-4k)/(2k+1)>0,(6k+1)/(2k+1)(2-4k)/(2k+1)>0,(6k+1)/(2k+1)(2-4k)/(2k+1)>0,(6k+1)/(2k+1)都是转化为二次不等式(2-

(3k-2)(2+k)-(2k+1)(3-2k)=0算的麻烦,

(3k-2)(2+k)-(2k+1)(3-2k)=0算的麻烦,(3k-2)(2+k)-(2k+1)(3-2k)=0算的麻烦,(3k-2)(2+k)-(2k+1)(3-2k)=0算的麻烦,(3k-2)(

数学方程求解1-2k+k^2-2k^3-k^4=0

数学方程求解1-2k+k^2-2k^3-k^4=0数学方程求解1-2k+k^2-2k^3-k^4=0数学方程求解1-2k+k^2-2k^3-k^4=0没说的,四次方程有求根公式,直接得结果:k1=0.