7k^2-6k+3=3

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2021/09/16 23:13:11
k^4+2k^2-6k-3=0

k^4+2k^2-6k-3=0k^4+2k^2-6k-3=0k^4+2k^2-6k-3=0两实1.652310139-0.431990495两虚-0.61015986+1.957209i-0.6101

(4k^2+7k)+(-k^2+3k-1)

(4k^2+7k)+(-k^2+3k-1)(4k^2+7k)+(-k^2+3k-1)(4k^2+7k)+(-k^2+3k-1)(4k^2+7k)+(-k^2+3k-1)=4k^2+7k-k^2+3k-

3×k×k-2k-1=-1.k等于

3×k×k-2k-1=-1.k等于3×k×k-2k-1=-1.k等于3×k×k-2k-1=-1.k等于3×k×k-2k-1=-13k^2-2k=0k(3k-2)=0得k-0或k=2/33k^2-2k=

请问1^k+2^k+3^k+.+n^k=?

请问1^k+2^k+3^k+.+n^k=?请问1^k+2^k+3^k+.+n^k=?请问1^k+2^k+3^k+.+n^k=?不知道你学过二项式定理吗?知道组合数C(n,m)吗?假设你已经学过的话,看

2k³-6k²+6k-3=0 求k值

2k³-6k²+6k-3=0求k值2k³-6k²+6k-3=0求k值2k³-6k²+6k-3=0求k值2k³-6k²+6

为什么k^2+5k+6=(k+2)(k+3)

为什么k^2+5k+6=(k+2)(k+3)为什么k^2+5k+6=(k+2)(k+3)为什么k^2+5k+6=(k+2)(k+3)十字相乘法,6分解为2*3,5k分解成2k+3k,就可以啦(k+2)

4k^3+6k^2+k+1=0.求K~

4k^3+6k^2+k+1=0.求K~4k^3+6k^2+k+1=0.求K~4k^3+6k^2+k+1=0.求K~ans=-1/12*(324+12*633^(1/2))^(1/3)-2/(324+1

k(3k的平方-6k+1)=2,问k等于多少

k(3k的平方-6k+1)=2,问k等于多少k(3k的平方-6k+1)=2,问k等于多少k(3k的平方-6k+1)=2,问k等于多少k(3k²-6k+1)=23k³-6k²

2k^3-10(k^2)+6k-1=0 求k的值2(k^3)-10(k^2)+6k-1=0

2k^3-10(k^2)+6k-1=0求k的值2(k^3)-10(k^2)+6k-1=02k^3-10(k^2)+6k-1=0求k的值2(k^3)-10(k^2)+6k-1=02k^3-10(k^2)

已知复数z=k^2-3k+(k^2-5k+6)i (k€Z),且z

已知复数z=k^2-3k+(k^2-5k+6)i(k€Z),且z已知复数z=k^2-3k+(k^2-5k+6)i(k€Z),且z已知复数z=k^2-3k+(k^2-5k+6)i(k€Z),且z由于只有

若3k(2k-5)+2k(3/2-3k)=36k=?

若3k(2k-5)+2k(3/2-3k)=36k=?若3k(2k-5)+2k(3/2-3k)=36k=?若3k(2k-5)+2k(3/2-3k)=36k=?6k^2-15k+3k-6k^2=36则-1

当k等于?时,3k(2k-5)+2k(1-3k)=52

当k等于?时,3k(2k-5)+2k(1-3k)=52当k等于?时,3k(2k-5)+2k(1-3k)=52当k等于?时,3k(2k-5)+2k(1-3k)=523k(2k-5)+2k(1-3k)=5

2k*3+3k*2+k-1=0

2k*3+3k*2+k-1=02k*3+3k*2+k-1=02k*3+3k*2+k-1=0如果我没理解错,结果应该是k(k+1)(2k+1)=1

3k-4k=2 k=?

3k-4k=2k=?3k-4k=2k=?3k-4k=2k=?3k-4k=2-k=2k=-23k-4k=2-k=2k=-23k-4k=2-k=2k=-2

3=3k-k k=?

3=3k-kk=?3=3k-kk=?3=3k-kk=?3=3k-k2k=3k=1.5有什么不明白可以继续问,随时在线等.如果我的回答对你有帮助,请及时选为满意答案,谢谢~~2K=3,故K=3/23=3

想问下你,(k-3)k/2=k,

想问下你,(k-3)k/2=k,想问下你,(k-3)k/2=k,想问下你,(k-3)k/2=k,每个点不能与自己连接,也不能与相邻两个点连接,所以(k-3)个共k个点,乘k任意两点被算了两次,除以2明

3/k>=1/(6-k)

3/k>=1/(6-k)3/k>=1/(6-k)3/k>=1/(6-k)3/k>=1/(6-k)3/k-1/(6-k)=[3(6-k)-k]/[k(6-k)]=2[9-2k]/[k(6-k)]>=0,

k-3k^2+2=0,

k-3k^2+2=0,k-3k^2+2=0,k-3k^2+2=0,(k-2)(k-1)=0得k=2或k=1所以原方程的根为K1=2,K2=1---------------end------------

求证:lim1^k+2^k+3^k+4^k+.n^k/n^(k+1)=1/k+1n是正整数,后面的k+1有括号的

求证:lim1^k+2^k+3^k+4^k+.n^k/n^(k+1)=1/k+1n是正整数,后面的k+1有括号的求证:lim1^k+2^k+3^k+4^k+.n^k/n^(k+1)=1/k+1n是正整