x-y+4)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2021/05/16 23:24:28
(x+y)(x-y)+4(y-1)

(x+y)(x-y)+4(y-1)(x+y)(x-y)+4(y-1)(x+y)(x-y)+4(y-1)(x+y)(x-y)+4(y-1)=x²-y²+4y-4=x²-(y

x(x-y)+4(y-x)因式分解

x(x-y)+4(y-x)因式分解x(x-y)+4(y-x)因式分解x(x-y)+4(y-x)因式分解x(x-y)+4(y-x)=x(x-y)-4(x-y)=(x-y)(x-4)=(x-y)(X+2)

(y-x)+x(x-y)^3-(y-x)^4 因式分解

(y-x)+x(x-y)^3-(y-x)^4因式分解(y-x)+x(x-y)^3-(y-x)^4因式分解(y-x)+x(x-y)^3-(y-x)^4因式分解题目抄错吗

[(x+y)(x-y)-(x-y)²+2y(x-y)]÷4y

[(x+y)(x-y)-(x-y)²+2y(x-y)]÷4y[(x+y)(x-y)-(x-y)²+2y(x-y)]÷4y[(x+y)(x-y)-(x-y)²+2y(x-y

计算 3x+4y/x-y+3y/y-x-4x/x-y

计算3x+4y/x-y+3y/y-x-4x/x-y计算3x+4y/x-y+3y/y-x-4x/x-y计算3x+4y/x-y+3y/y-x-4x/x-y3x+4y/x-y+3y/y-x-4x/x-y=(

3x+4y/x-y +3y/y-x -4x/x-y

3x+4y/x-y+3y/y-x-4x/x-y3x+4y/x-y+3y/y-x-4x/x-y3x+4y/x-y+3y/y-x-4x/x-y=(3x+4y)/(x-y)-3y/(x-y)-4x/(x-y

x(4y-x)(x-3y)+y(3y-x)(x-4y)因式分解

x(4y-x)(x-3y)+y(3y-x)(x-4y)因式分解x(4y-x)(x-3y)+y(3y-x)(x-4y)因式分解x(4y-x)(x-3y)+y(3y-x)(x-4y)因式分解(x+y)(4

化简x+yx²-y² - 2x-y4x(x-y)+y²

化简x+y\x²-y²-2x-y\4x(x-y)+y²化简x+y\x²-y²-2x-y\4x(x-y)+y²化简x+y\x²-y&

(4x-x-2x)×(4y-y-2y)

(4x-x-2x)×(4y-y-2y)(4x-x-2x)×(4y-y-2y)(4x-x-2x)×(4y-y-2y)(4x-x-2x)×(4y-y-2y)=x(4-1-2)·y(4-1-2)=xy

(2x-y)²-4(x-y)(x+2y)

(2x-y)²-4(x-y)(x+2y)(2x-y)²-4(x-y)(x+2y)(2x-y)²-4(x-y)(x+2y)

4x(2x-y)-2y(y-2x)

4x(2x-y)-2y(y-2x)4x(2x-y)-2y(y-2x)4x(2x-y)-2y(y-2x)分解因式:4x(2x-y)-2y(y-2x)=4x(2x-y)+2y(2x-y)=(2x-y)(4

计算:(x-y)^8÷(y-x)^4×(x-y)

计算:(x-y)^8÷(y-x)^4×(x-y)计算:(x-y)^8÷(y-x)^4×(x-y)计算:(x-y)^8÷(y-x)^4×(x-y)原式=(x-y)^(8-4+1)=(x-y)^5任何非零

4x(2x-y)-2y(y-2x)

4x(2x-y)-2y(y-2x)4x(2x-y)-2y(y-2x)4x(2x-y)-2y(y-2x)轻轻地睁开双眸,春风俏皮地拨动着我的眼眉,并旋着轻快的舞姿在发梢尖跳起了巴蕾,我的心跟着风儿起舞,

化简:(2x-y)²-4(x-y)(x+y)

化简:(2x-y)²-4(x-y)(x+y)化简:(2x-y)²-4(x-y)(x+y)化简:(2x-y)²-4(x-y)(x+y)(2x-y)²-4(x-y)

[4(x+y)平方-x-y]÷(x+y)

[4(x+y)平方-x-y]÷(x+y)[4(x+y)平方-x-y]÷(x+y)[4(x+y)平方-x-y]÷(x+y)化简是吧:[4(x+y)平方-x-y]÷(x+y)=[4(x+y)平方-(x+y

2(x+y)平方(x-y)-4(x+y)立方

2(x+y)平方(x-y)-4(x+y)立方2(x+y)平方(x-y)-4(x+y)立方2(x+y)平方(x-y)-4(x+y)立方2(x+y)^2(x-y)-4(x+y)^3=2(x+y)^2[x-

{(z+y)(x-y)-(x-y)的2次方+2y(x-y)}除以4y

{(z+y)(x-y)-(x-y)的2次方+2y(x-y)}除以4y{(z+y)(x-y)-(x-y)的2次方+2y(x-y)}除以4y{(z+y)(x-y)-(x-y)的2次方+2y(x-y)}除以

x-y+5y-4y

x-y+5y-4yx-y+5y-4yx-y+5y-4yx+(-1+5-4)y=x

(2x-y)^2-4(x-y)(x+2y) (2x-y)^2-4(x-y)(x+2y)

(2x-y)^2-4(x-y)(x+2y)(2x-y)^2-4(x-y)(x+2y)(2x-y)^2-4(x-y)(x+2y)(2x-y)^2-4(x-y)(x+2y)(2x-y)^2-4(x-y)(

(x-y) (x-2y)+(x+2y) (x-3y)-2(x-3y) (x-4y)=

(x-y)(x-2y)+(x+2y)(x-3y)-2(x-3y)(x-4y)=(x-y)(x-2y)+(x+2y)(x-3y)-2(x-3y)(x-4y)=(x-y)(x-2y)+(x+2y)(x-3